Вс. Ноя 27th, 2022

Может ли конопляный сыр заменить молочный? Все, что нужно об этом знать

Недавнее исследование показывает, что около 48% потребителей предпочитают органические продукты ГМО (генетически модифицированным организмам). Кроме того, поскольку спортсмены и знаменитости все больше одобряют органические продукты на растительной основе, продукты из молока конопли штурмом захватили рынок органических продуктов.

Конопляный сыр стал популярным выбором благодаря своим немолочным свойствам и питательным свойствам. Это руководство подробно расскажет вам, что такое сыр из молока семян марихуаны, как он производится, чем полезен для здоровья и чем он отличается от молочного сыра.

Что такое конопляный сыр?

Это сыр кремообразной консистенции с ореховым вкусом, изготовленный из семян конопли (маленьких, коричневых, непсихоактивных семян, собранных с растения). Хрустящая внешняя оболочка удаляется, а жевательная внутренняя часть — сердцевина — используется для приготовления сыра из семян.

Как делают конопляный сыр?

Сначала вам нужно сделать конопляное молоко, смешав сердцевины конопли с водой. Затем используйте кусок ткани или сито, чтобы отделить конопляное молоко от остатков.

Как только вы сделаете конопляное молоко, кипятите его, пока оно не превратится в твердую сырную смесь. Используйте марлю, чтобы отделить сырную смесь от жидкости.

Далее добавляем к сыру марихуаны лимон и соль и перемешиваем. Наконец, поместите смесь в холодильник примерно на 3-5 часов, чтобы получился твердый конопляный сыр.

Конопляный сыр и молочный сыр: в чем разница?

Вот некоторые основные различия между молочным и конопляным сыром:

Сыр марихуаны немолочный, с ореховым привкусом, но в нем больше кальция, чем в сливочном молочном сыре. Это полезно для укрепления костей и зубов.

В отличие от сыра из семян конопли, молочный сыр содержит лактозу — сахар, содержащийся в молоке. Поскольку около 36% американцев не переносят лактозу, конопляный сыр должен быть для них более здоровым вариантом.

Конопляный сыр — это продукт растительного происхождения, а молочный сыр — продукт животного происхождения. Это делает сыр каннабис отличным выбором для веганов и тех, у кого аллергия на молочные продукты.

Каковы преимущества конопляного сыра?

Если вы все еще не уверены в том, стоит ли использовать конопляный сыр вместо других видов сыра, эти преимущества должны изменить ваше мнение.

1. Высококачественный белок

Семена конопли, используемые для изготовления конопляного сыра, содержат 65% эдестина. Этот глобулярный белок укрепляет вашу иммунную систему. Он также содержит 35% альбумина, который помогает белку легко усваиваться организмом.

2. Низкая калорийность

Исследование Центра контроля заболеваний (CDC) показывает, что уровень ожирения среди взрослых американцев превышает 40%. Это означает, что значительная часть населения имеет индекс массы тела (ИМТ) выше 30, что усугубляет проблемы со здоровьем, такие как диабет, сердечно-сосудистые заболевания и рак, которые являются одними из основных причин смерти в США.

Поскольку сыр марихуаны — это продукт растительного происхождения без каких-либо добавок, он содержит мало калорий, что может помочь вам сбросить вес, если включить его в свой рацион.

3. Улучшить здоровье кожи

Исследования показали, что омега-3 и омега-6, содержащиеся в конопляном сыре, могут помочь увлажнить сухую кожу и помочь в лечении кожных заболеваний, таких как экзема и псориаз. Если вы хотите улучшить свой уход за кожей, попробуйте добавить в свой рацион сыр из семян конопли.

Экологичен ли конопляный сыр?

Да. Конопляный сыр является экологичным продуктом, учитывая, что растение конопли не содержит ГМО, то есть не требует химических веществ для получения высоких урожаев. Марихуана также растет без истощения питательных веществ почвы и использует менее трети воды, используемой растениями, такими как миндаль, для роста.

Может ли конопляный сыр поднять вас?

В отличие от каннабиса, растение конопли, из которого извлекаются семена конопли, содержит менее 0,3% ТГК, что незначительно. Следовательно, вы не можете получить кайф или рискнуть получить положительный результат теста на наркотики, когда едите конопляный сыр.

Где купить конопляный сыр

Если вы еще никогда не пробовали сыр из семян марихуаны, подумайте о том, чтобы купить его в местном продуктовом магазине, магазине здоровой пищи, конопляных аптеках или в Интернете у продавцов органических продуктов. Вы также можете сделать свой собственный сыр из каннабис, следуя инструкциям выше.

от wolfjack

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *