Вс. Ноя 27th, 2022

Конопляные жевательные конфеты: здоровый способ удовлетворить свою тягу к сладкому

Вы любите жевательные резинки? Вы ограничиваете себя от слишком большого количества, потому что они содержат слишком много сахара? Что ж, теперь есть более вкусная и здоровая альтернатива — жевательные конфеты из конопли. Эти жевательные резинки очень похожи на традиционные жевательные резинки. Тем не менее, у них есть специальный ингредиент из растения каннабис.

Жевательные конфеты из масла семян марихуаны — это натуральная закуска, которая содержит большое количество питательных веществ, включая витамины, минералы и белки. Это делает их гораздо более здоровым выбором по сравнению с обычными конфетами. Сейчас вы узнаете все, что вам нужно знать о конопляных жевательных резинках.

Что такое конопляные жевательные резинки?

Конопляные жевательные конфеты — это непсихоактивные конфеты, изготовленные из масла семян конопли или экстракта конопляного масла. Вкус, дополнительные ингредиенты и дизайн варьируются в зависимости от того, кто их делает. 

Как сделать конопляные жевательные резинки

Вы можете приготовить мягкие и жевательные жевательные конфеты из каннабис на домашней кухне. Это не так сложно, как вы думаете. Жевательные конфеты из конопли, сделанные своими руками, обладают целым рядом преимуществ, в том числе:

  • Подходит для всех диет: например, если вы придерживаетесь палео-, веганской, кето- или безглютеновой диеты, некоторые ингредиенты в коммерческих жевательных резинках могут не соответствовать вашему типу диеты. Домашние жевательные конфеты из марихуаны сделаны из полностью натуральных ингредиентов и поэтому подходят для всех диет.
  • Создавайте вкусы, которые вы хотите: самодельные жевательные конфеты из конопли позволяют вам работать с ингредиентами, которые вам нравятся, чтобы сделать жевательные конфеты вкуснее и питательнее.
  • Это экономично: жевательные конфеты могут быть дорогими, особенно если они являются регулярной добавкой. Вы можете сделать это самостоятельно, чтобы сократить расходы.
  • Создавайте дизайны, которые вам нравятся: от жевательных резинок в форме сердца до звездочек вы можете проявить творческий подход к формам ваших домашних жевательных резинок из масла семян марихуаны. Все зависит от ваших предпочтений.

Для любителей делать своими руками вот простой рецепт конопляных жевательных резинок:

Ингредиенты

  • 1 чашка вашего любимого фруктового сока
  • 2 столовые ложки желатина
  • 2 столовые ложки меда
  • 2 мл конопляного масла

Инструкция по приготовлению

Нагрейте фруктовый сок в кастрюле на медленном огне, пока он не начнет кипеть. Затем добавьте желатин и мед и взбивайте около минуты.

Выключите огонь и добавьте масло из семян конопли. Взбейте смесь, чтобы ингредиенты распределились равномерно.

С помощью воронки перелейте смесь в дозатор для приправ, чтобы придать ей форму. Убедитесь, что у вас есть перчатки или рукавицы, так как диспенсер обычно горячий.

После того, как вы заполнили все пространство в форме, поместите ее в холодильник. Дайте вашим жевательным конфетам затвердеть в течение часа или более — это будет зависеть от того, насколько жевательными вы хотите их сделать. Достаньте жевательные конфеты из конопли из холодильника и храните их в герметичном контейнере, если вы не собираетесь есть их сразу.

Преимущества конопляных жевательных резинок

В следующий раз, когда вы пойдете за продуктами, выберите жевательные конфеты из марихуаны вместо обычных жевательных резинок. Вот почему:

Способствует чувству спокойствия

Лекарства не всегда являются лучшим выбором для людей, страдающих тревогой, поскольку они имеют несколько побочных эффектов. К счастью, исследования показывают, что масло семян конопли, используемое в конопляных жевательных резинках, может помочь в лечении большинства тревожных расстройств.

Помогает поддерживать здоровый образ жизни

Около 160 миллионов американцев страдают ожирением или избыточным весом. Нездоровая пища с высоким содержанием сахара и углеводов (например, конфеты) в значительной степени способствовала этим высоким цифрам.

Жевательные конфеты из каннабис — более полезный вариант конфет, потому что они сделаны из натуральных ингредиентов. Более того, эти жевательные конфеты не уступают по вкусу — вы едва ли сможете отличить их от обычных жевательных резинок. Если вы пытаетесь вести здоровый образ жизни, но при этом любите сладкое, конопляные жевательные резинки — это то, что вам нужно.

Помогает облегчить боль

Доказано, что конопляное масло оказывает противовоспалительное действие на организм. Это означает, что жевательные резинки из конопли могут помочь облегчить боль и действуют как заменители безрецептурных обезболивающих, которые могут иметь негативные побочные эффекты при приеме в течение длительного периода времени.

Помогает при бессоннице

50-70 миллионов американцев страдают расстройством сна. Хотя существуют таблетки, вызывающие сон, исследования показывают, что конопляное масло может естественным образом лечить бессонницу.

Сколько конопляных жевательных резинок нужно есть?

Для продуктов из конопли не существует универсальной дозировки, поэтому вы можете съесть одну или две жевательные резинки из конопли в зависимости от того, что указано на продукте. Хотя они имеют прекрасный вкус, не принимайте слишком много, так как избыток конопляного масла в вашем организме может вызвать расстройство желудка.

Чтобы получить правильную дозировку конопляных жевательных резинок, сначала проконсультируйтесь с врачом.

Смогу ли я провалить тест на наркотики, приняв конопляные жевательные резинки?

Жевательные конфеты из марихуаны, изготовленные из масла семян конопли, не содержат ТГК. Это означает, что эти жевательные конфеты не являются психоактивными и не сделают ваш тест на наркотики положительным. Более того, сколько бы вы ни съели конопляных жевательных резинок, вы никогда не войдете в психоделическое состояние.

от wolfjack

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *