Вс. Ноя 27th, 2022

Начните свой день с тарелки вкусных конопляных мюсли

С легализацией конопли в Законе о фермерских хозяйствах 2018 года рынок продуктов из технической культуры неуклонно рос и к 2027 году будет иметь рыночную стоимость около 7,08 миллиардов долларов. Хотя мысль о том, чтобы есть конопляные продукты, поначалу может показаться странной, как только вы выясните ее питательную ценность, вы начнете добавлять коноплю в каждый рецепт еды, включая мюсли, чтобы приготовить конопляные мюсли.

Но что такое конопляные мюсли? Как их готовят и едят? И каковы их преимущества? Если вы задаете эти вопросы, это руководство по мюсли из конопли подробно ответит на них.

Что такое конопляные мюсли?

Конопляные мюсли изготавливаются в основном из полностью натуральных ингредиентов, включая жареные семена конопли, овсяные хлопья и тыквенные семечки. Эта закуска довольно универсальна. Если вам не нравятся основные ингредиенты, вы всегда можете заменить их другими, в том числе:

  • Семена: семена каннабис, семена кунжута, семена мака, семена чиа, семена подсолнечника.
  • Зерновые: цельная рожь, пшеничные отруби, хлопья сорго, цельный ячмень, хлопья проса, хлопья лебеды
  • Орехи: несладкая кокосовая стружка, грецкие орехи, нарезанный миндаль, пекан, кешью, фисташки, фундук
  • Сухофрукты: изюм, вишня, абрикосы

В каждый кулинарный дом полагается семена конопли купить — основной ингредиент — это коричневые, непсихоактивные семена, извлеченные из растения конопли. Они богаты белком, клетчаткой, жирными кислотами и антиоксидантами, полезными для вашего здоровья.

Рецепт мюсли из марихуаны не содержит добавленного сахара, что делает его подходящим для целого ряда здоровых диет.

Как приготовить конопляные мюсли

Хотя вы всегда можете купить готовые мюсли из конопли, не стесняйтесь пробовать новые вкусы, если у вас есть время и ресурсы. Вот простой рецепт, который вы можете попробовать дома:

Шаг 1: Обжарьте зерна, орехи и семена

Разогрейте духовку до 250°С. Поместите ингредиенты на два отдельных противня — один с орехами, другой с зернами и семенами — и равномерно распределите их. Затем выпекать около 10 минут.

Достаньте противни и дайте им остыть.

Шаг 2: Добавьте кокосовую стружку

Посыпьте овсяные хлопья кокосовой стружкой и запекайте, пока кокос не станет золотисто-коричневым. Когда они остынут, переложите все запеченные ингредиенты в большую миску.

Шаг 4: Добавьте сухофрукты

Добавьте любые сухофрукты на ваш выбор — яблоки, абрикосы или вишни — и перемешайте. Теперь у вас есть вкусная, полезная тарелка мюсли на основе каннабис.

Шаг 5: Хранение

Если вы не собираетесь есть его сразу, лучше всего хранить конопляные мюсли в герметичном контейнере. Таким образом, он может оставаться до одного месяца, не портясь.

Как есть конопляные мюсли

Вы можете есть мюсли из конопли по-разному. Как правило, это зависит от вашего вкуса и креативности. Вот лишь несколько способов насладиться мюсли:

  • Овсянка на ночь: налейте две трети чашки мюсли в банку с маленькой крышкой, залейте двумя третями чашки молока или немолочного молока, добавьте замороженную чернику, закрутите крышку и поставьте в холодильник на ночь. Наслаждайтесь утром охлажденными и размягченными мюсли из марихуаны. Это блюдо освежает летом.
  • Конопляные мюсли в виде хлопьев. Посыпьте конопляные мюсли нарезанными бананами или свежими ягодами, размешайте в йогурте, теплом молоке или воде и ешьте как овсянку.
  • Подслащенные конопляные мюсли: если вы любите немного сладкого на завтрак, добавьте в конопляные мюсли немного меда или кленового сиропа.
  • Свернутые мюсли: добавьте мюсли из конопли в выпечку или энергетические батончики или посыпьте ими смузи или салаты.

Каковы питательные преимущества конопляных мюсли?

Если вы все еще сомневаетесь в том, чтобы делать мюсли из каннабис на завтрак, вот некоторые из их питательных свойств, которые могут изменить ваше мнение.

Пищевые волокна

Конопляные мюсли содержат 17 г клетчатки на порцию (1/4 стакана) благодаря семенам конопли. Это отличный способ добавить клетчатку в свой рацион, чтобы улучшить пищеварение, здоровье сердца и иммунную систему.

Высококачественный белок

Это блюдо является отличной альтернативой животному белку, особенно если у вас аллергия на такие продукты, как молочные. Белки, такие как эдестин и альбумин из семян конопли, легко усваиваются организмом, укрепляя вашу иммунную систему.

Незаменимые жирные кислоты

Конопляные мюсли обеспечивают организм незаменимыми жирными кислотами Омега-3 и Омега-6 (НЖК). Эти жирные кислоты отвечают за улучшение здоровья сердца, поддержку развития мозга, борьбу с воспалением и укрепление здоровья костей.

Незаменимые аминокислоты

Есть около восьми аминокислот, которые человеческий организм не может вырабатывать, и две, которые организм не может вырабатывать в достаточном количестве. Эти незаменимые аминокислоты присутствуют в семенах конопли. Они жизненно важны для таких функций, как восстановление тканей, усвоение питательных веществ и синтез белка.

Минералы и витамины

Это блюдо богато витамином Е, витамином В, магнием, фосфором и калием. Это также хороший источник железа и цинк для организма.

Конопляные мюсли и конопляная мюсли: в чем разница?

Конопляные мюсли содержат те же ингредиенты, что и конопляные мюсли — семена марихуаны, орехи и зерна. Тем не менее, мюсли из конопли выпускаются в виде рассыпчатых хлопьев, а мюсли из конопли обычно имеют форму кусочков. Более того, в то время как конопляная гранола выпекается с маслом канолы, в конопляные мюсли не добавляются масла.

Могут ли конопляные мюсли поднять вам настроение?

Конопляные мюсли не могут поднять вам настроение. Хотя растение конопли относится к аналогичным растениям, оно содержит незначительные следы ТГК — менее 0,3%. ТГК — это психоактивное соединение, которое вызывает у людей кайф, когда они курят или употребляют каннабис.

Подходят ли для диеты такие мюсли?

Вы можете смешивать ингредиенты конопляных мюсли в соответствии со своим режимом питания — веганским, палео, вегетарианским, кето или безглютеновым. Семена конопли, добавленные в мюсли, не являются ни молочными, ни глютеновыми продуктами. Это безопасно для людей всех возрастов и состояний.

Где купить конопляные мюсли

Вы можете купить конопляные мюсли в местном магазине, в магазинах здорового питания, в магазинах пищевых добавок или в аптеках с каннабисом. Кроме того, вы можете купить их онлайн и заказать доставку на дом.

Конопляные мюсли, наполненные семенами конопли, орехами, сухофруктами и зернами, — это питательная и сытная еда, которая может удерживать вас до обеда. Его также можно есть в качестве перекуса в любое время дня.

от wolfjack

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *