Вс. Ноя 27th, 2022

Бомбочки для ванн из конопли: лучший способ расслабиться?

Подсчитано, что 44% американцев страдают от умеренного или сильного стресса, и это число продолжает расти с каждым годом. Хотя безрецептурные антидепрессанты работают, они имеют некоторые негативные побочные эффекты, особенно при длительном применении. Вот почему всегда рекомендуются натуральные средства от стресса.

Одним из эффективных способов расслабиться после долгого дня являются конопляные бомбочки для ванны. Это плотно упакованные смеси сухих ингредиентов, которые шипят при добавлении в ванну с водой, обеспечивая максимальное расслабление. Это руководство расскажет вам все, что вам нужно знать о бомбочках из конопли для ванн.

Что такое конопляные бомбочки для ванны?

Это уникальная смесь конопляного масла, эфирных масел, лимонной кислоты, солей Эпсома, капельки красителя и пищевой соды. При замачивании в теплой воде бомбы для ванны с конопляным маслом производят шипение, благодаря которому все ваше тело чувствует себя расслабленным и омоложенным. Это воссоздает ощущение спа в вашей ванне.

Как работают конопляные бомбочки для ванны?

Бомбочки для ванны из конопли работают как средства местного применения, такие как кремы для лица и лосьоны для тела. Это означает, что их основные ингредиенты легко поглощаются каннабиноидными рецепторами, расположенными на коже. Это достигается путем активации эндоканнабиноидной системы (которая содержит множество каннабиноидных рецепторов по всему телу), чтобы помочь поддерживать баланс и регулирование.

5 главных преимуществ бомбочек для ванны с конопляным маслом, которые вы не хотите пропустить

Вот несколько способов, которыми конопляные бомбочки для ванны могут помочь вашему телу восстановиться и расслабиться.

1. Улучшает ясность ума

Бомбочки для ванны с маслом из семян марихуаны могут помочь вам расслабиться, повысив уровень серотонина, чтобы бороться со стрессом и подавить некоторые другие пессимистические эмоции, которые мешают вашему мыслительному процессу. В результате вы будете чувствовать себя спокойнее даже в стрессовых ситуациях.

2. Питает кожу

Помимо увлажнения кожи, масло конопли содержит гамма-линоленовую кислоту (ГЛК), обладающую противовоспалительными свойствами, которая стимулирует образование и рост клеток кожи. Конопляное масло также обладает омолаживающими свойствами, которые помогают вашей коже выглядеть более подтянутой и здоровой.

3. Увлажняет кожу головы и волосы

Масло семян конопли содержит жирные кислоты, которые помогают удерживать больше влаги в волосах, сохраняя кожу головы увлажненной. Это поможет уменьшить зуд кожи головы и перхоть.

4. Расслабляет мышцы

В сочетании с теплой водой конопляные бомбочки для ванн обеспечивают быстрое расслабление мышц. Поры кожи открываются, снимая напряжение с воспаленных мышц.

5. Снижает кровяное давление

Теплые бомбочки из марихуаны для ванн расширяют сосуды. Это увеличивает кровоток и снижает кровяное давление.

Безопасны ли конопляные бомбочки для ванны?

Да, конопляные бомбочки для ванн абсолютно безопасны. Они содержат ароматизаторы, красители и эфирные масла, которые растворяются в воде, создавая приятный запах и внешний вид ванны. Органические масла (конопли) для ванн, как правило, безопасны для всех типов кожи, включая чувствительную и поврежденную кожу.

Тем не менее, всегда рекомендуется проверять все ингредиенты конопляной бомбы для ванн, чтобы проверить, не содержит ли она чего-нибудь, на что у вас аллергия. Кроме того, не оставляйте детей без присмотра при использовании конопляных бомбочек для ванн.

Как сделать бомбочки для ванн из конопли?

Вам понадобятся следующие ингредиенты и расходные материалы:

  • 1/2 стакана пищевой соды
  • 1/4 стакана лимонной кислоты
  • 1/4 стакана английской соли
  • 1/4 стакана кукурузного крахмала
  • 2 чайные ложки кокосового масла — растопить
  • 1/2 чайной ложки воды
  • 1 чайная ложка настойки конопляного масла
  • 1/2 чайной ложки эфирного масла — например, эвкалипта, мяты или лаванды
  • Большая чаша
  • Большая банка
  • Форма для бомбочки для ванны

Инструкции:

Шаг 1: Положите все сухие ингредиенты в миску и тщательно измельчите их, чтобы удалить все комочки.

Шаг 2: Используйте банку, чтобы смешать все жидкие ингредиенты — конопляное масло, воду, краситель и эфирные масла (марихуаны) по вашему выбору.

Шаг 3: Соедините сухую и жидкую смеси. Аккуратно перемешайте смесь, чтобы предотвратить образование комочков. Делайте это до тех пор, пока не увидите слегка влажную порошкообразную ароматную смесь.

Шаг 4: Заполните две половинки формы для бомбочки смесью, пока каждая сторона не будет слегка переполнена. Плотно упакуйте и дайте высохнуть более 24 часов.

Шаг 5: Откройте верхнюю половину формы. Затем оставьте нижнюю часть бомбочки из конопли для ванны сохнуть. Через несколько часов переверните форму и снимите с уже затвердевшей бомбочки для ванны.

Теперь ваша конопляная бомбочка для ванны готова к использованию. Храните его в сухом герметичном контейнере, если вы не собираетесь использовать его сразу.

Часто задаваемые вопросы о бомбочках для ванн из конопли

Вот несколько часто задаваемых вопросов о конопляных бомбочках для ванны.

Каков срок годности пеньковой бомбочки для ванны?

При хранении в герметичном контейнере бомбочки из конопли могут храниться годами, поскольку все ингредиенты относительно стабильны, когда не подвергаются воздействию влаги.

Могут ли конопляные бомбочки для ванн раздражать кожу?

Нет. Дело обстоит наоборот: смесь конопляного масла, солей Эпсома и других натуральных ингредиентов омолаживает и увлажняет кожу. Тем не менее, разные конопляные бомбочки для ванн содержат разные ингредиенты. Итак, просмотрите список ингредиентов, чтобы убедиться, что в нем нет ингредиентов, которые могут вызвать аллергическую реакцию.

Безопасны ли конопляные бомбочки для ванн?

Да, бомбочки каннабис для ванн не могут повредить дренажную систему. Все ингредиенты растворяются в воде и плавно стекают в канализацию.

Законны ли конопляные бомбочки для ванн?

После принятия Закона о фермерских хозяйствах 2018 года выращивание конопли и использование продуктов из нее являются законными на федеральном уровне. Как и другие виды бомбочек для ванн, бомбочки с конопляным маслом разрешены законом.

Как долго вы должны замачивать бомбочку для ванны с конопляным маслом?

Чтобы воспользоваться всеми преимуществами бомбочек каннабис для ванн, подержите их в воде не менее 30 минут. Используйте конопляную бомбу для ванн еженедельно для достижения наилучших результатов.

от wolfjack

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *